Page 4 - Speise und Getränkekarte
P. 4
Carne de Vaca – Rindfleisch
50. Entrecot a la Plancha 14,90 €
Rumpsteak gegrillt
51. Entrecot con Cebolla 15,50 €
Rumpsteak mit Zwiebeln
52. Entrecot con Champiñones 15,90 €
Rumpsteak mit Champignons
53. Entrecot a la Pimienta verde 15,90 €
Rumpsteak in grüner Pfeffersoße
54. Parrillada de Carne 18,50 €
Fleisch Grillteller
Carne de Cerdo – Schweinfleisch
60. Lomo de Cerdo a La Plancha 11,90 €
Schweinerücken, gegrillt
61. Lomo de Cerdo al Vino blanco con Champiñones 12,90 €
Schweinerücken in Weißwein-Sahnesoße mit Champignons
62. Lomo de Cerdo a La Provincial
(con Hiervas aromaticas) 13,90 €
Schweinerücken Provinzial (mit aromatischen Kräutern)
63. Solomillo de Cerdo a La Plancha 13,90 €
Schweinelende, gegrillt
64. Solomillo de Cerdo con Champiñones 14,90 €
Schweinelende mit Champignons
65. Solomillo de Cerdo a la Pimienta verde 14,90 €
Schweinelende in grüner Pfeffersoße
Carne de Cordero – Lammfleisch
70. Pinchos morunos 13,50 €
Maurische Spieße
71. Costillas de cordero 14,50 €
Lammkoteletts
Alle Speisen werden mit Tagesbeilagen serviert